Aviso legal

 

Este sitio web ha sido creado por la empresa Diana Vilar   con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: Diana Vilar

Dir. Postal:  Domicilio social: 2A Prebend Street, Islington, London, N1 8PT

Correo electrónico: info@dianavilar.com

 

DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Contacto :  info@dianavilar.com

 

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Diana Vilar informa al/los usuario/s (el/los “Usuario/s”) del Sitio Web www.dianavilar.com  (en adelante, la “Web”) acerca de la Política de Privacidad que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite ya sea al registrarse en la Web mediante la cumplimentación del formulario de registro habilitado al efecto en los mismos, al suscribirse a la newsletter, así como durante el proceso de compra o en las interactuaciones que realice con Diana Vilar

El Usuario, al proporcionar a Diana Vilar sus datos de carácter personal, consentirá expresamente mediante el mecanismo habilitado al efecto, que Diana Vilar pueda tratar esos datos en los términos establecidos en la presente Política de Privacidad, lo que constituirá la base legal para su tratamiento.

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILAMOS?

Diana Vilar  puede recopilar información personal de los Usuarios de la Plataforma a través de los formularios correspondientes, es decir, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal y/o número de teléfono cuando el Usuario visita la Plataforma, se registra, realiza un pedido online o se pone en contacto con info@dianavilar.com

Además, Diana Vilar recopila toda la información relativa a su navegación en la Plataforma y su interacción con la marca.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.

Los datos que voluntariamente facilite el Usuario durante la utilización de la Web serán incluidos en un fichero titularidad de Diana Vilar para su tratamiento con las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. De conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en particular, en lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE,  Diana Vilar mantendrá el correspondiente registro de actividades de tratamiento de datos personales.

Diana Vilar ha adoptado las medidas necesarias de índole técnica y organizativa para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos de carácter personal que nos proporciona y los que nos facilite en cualquier momento serán incluidos en un fichero automatizado del que es responsable Diana Vilar atendiendo a las siguientes finalidades:

a)         Gestionar su registro como usuario en nuestra Plataforma

b)         Desarrollar, cumplir y ejecutar el contrato de compraventa celebrado al haber adquirido productos de Diana Vilar

c)         Informar, tramitar, gestionar y enviar su pedido (y eventual devolución) así como el perfeccionamiento del contrato de compraventa de los productos que usted haya adquirido.

d)         Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes, en relación con actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad de la Plataforma, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

e)         Atender y seguir las consultas y solicitudes que usted nos dirija a través de nuestro servicio de Atención al cliente o en nuestras tiendas.

f)          Proporcionarle información acerca de los productos comercializados por Diana Vilar así como cualesquiera otro complementario, incluyendo por relación a dichos productos, el envío de futuras ofertas comerciales y publicitarias por cualquier canal de comunicación disponible, incluido mensajes SMS a móvil, correo electrónico, etc.

g)         Elaboración de perfiles de usuarios

h)         Realizar estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o aquella que originó el tratamiento. Si decide cancelar sus datos personales, estos podrán conservarse en nuestras bases de datos durante los plazos previstos por la legislación para poder cumplir con las obligaciones fiscales y contables, y serán eliminados una vez hayan prescrito dichos plazos legales o aquellos que sean de aplicación.

 

SUSCRIPCIÓN A LA NEWSLETTER

En el caso de que autorice su suscripción a la Newsletter de www.dianavilar.com, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS.

La subscripción a la Newsletter de Diana Vilar puede conllevar el uso de sus datos personales para poner a su disposición publicidad personalizada, relacionada con nuestros productos y servicios a través de e-mails, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores. De cara a mejorar la atención que le prestamos, le informamos que los datos personales relativos a sus compras en nuestras tiendas online y físicas, gustos y preferencias pueden ser utilizados con fines de análisis, generación de perfiles de uso, estudios de marketing, encuestas de calidad y mejora de la interacción con nuestros clientes.

En caso de ser un usuario registrado, puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales a través de info@dianavilar.com  o de la funcionalidad que pudiese existir a tal efecto en la Plataforma.

Asimismo, podrá dar de baja su suscripción a través del link habilitado a tal efecto en cada una de nuestras newsletters y siguiendo las indicaciones que se le proporcionan.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos como cliente es la relación contractual establecida al haber adquirido productos de Diana Vilar y el cumplimiento de las obligaciones mercantiles, fiscales y contables.

La comunicación de ofertas y promociones, el envío de publicidad por cualquier medio de comunicación, así como la elaboración de perfiles y la cesión de sus datos personales a terceros, están basados en el consentimiento expreso que se le solicita.

 

¿A QUÉ TERCEROS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Con el fin de ofrecerle un servicio de calidad, Diana Vilar se encuentra obligado a facilitar determinados datos de sus usuarios a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, empresas de mensajería, empresas de envío de comunicaciones, empresas de elaboración de perfiles, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, usted autoriza expresamente a Diana Vilar,  a que los datos de carácter personal que nos proporciona puedan ser cedidos a otras empresas del grupo o terceros colaboradores de Diana Vilar estén dentro o fuera del territorio español, y ofrezcan un nivel de protección equiparable al establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR), en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en la demás normativa vigente sobre la materia.

En todo caso, los terceros con los cuales se compartan determinados datos de carácter personal habrán acreditado con carácter previo la adopción de medidas técnicas y organizativas adecuadas para la correcta protección de los mismos.

Diana Vilar no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como la limitación y portabilidad de sus datos en cumplimiento de lo establecido en la normativa vigente de protección de datos. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse mediante comunicación por escrito firmada por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad u otro documento acreditativo, dirigiéndose a Diana Vilar, al correo electrónico indicado en la cabecera.

Asimismo, el Usuario podrá oponerse al envío de comunicaciones comerciales de Diana Vilar y retirar su consentimiento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento de sus datos personales con otras finalidades.

Diana Vilar informa a sus Usuarios de la posibilidad que tienen de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que entiendan que no se ha obtenido la correcta asistencia en el ejercicio de los derechos citados en el presente apartado.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Información sobre Cookies

¿Qué es una cookie?

Una Cookie es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable, y no dañan su ordenador.

Si bien en la presente política se utiliza el término general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las Cookies en este sitio web?

Las Cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras Cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, son utilizadas para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las Cookies nos permite, además, mejorar la web mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.

En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar Cookies, tags u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestro sitio web, los de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas “Cookies de terceros” son la obtención de estadísticas de accesos y garantizar las operaciones de pago realizadas.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.

Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo deshabilito y elimino la utilización de Cookies?

Para restringir, bloquear o borrar las Cookies de este sitio web puede hacerlo, en cualquier momento, modificando la configuración de su navegador conforme a las pautas que se indican a continuación. Si bien la parametrización de cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las Cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú "Ayuda" del mismo.

¿Qué Cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?

A continuación se hace una referencia con las Cookies, tags u otros dispositivos similares utilizados por este sitio web, junto con la información sobre su propósito (propia o por terceros) de cada uno de ellos.

PROPIAS

  • Identificación del usuario

  • Identificación de la sesión

  • Estado de navegación

  • Selecciones del usuario, por ejemplo, país e idioma

  • Favoritos

  • Cesta de la compra

  • Protocolos, para gestionar los dominios

TERCEROS

  • Google – Se utiliza con fines de publicidad y para conocer los hábitos de navegación en cada sesión

  • Facebook – Se utiliza con fines de publicidad

AVISO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias a partir de sus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar todas las cookies”. Para más información puedes visitar nuestra Política de cookies

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida:

Colegio Oficial de Psicología Andalucia Occidental  (España) Healt Care professional Council & British Psychological Society (Reino Unido).

 

Titulaciones:

Licenciada en Psicologia.,Psicóloga General Sanitaria, Master en Psicoterapia, Master en Educacion, Especialista en Salud Familiar y Comunitaria.

Estado de la Unión Europea o del ámbito económico europeo donde fue concedida dicha titulación: España y habilidatada para el ejercicio profesional en el Reino Unido.

 

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

  • Facebook
  • Instagram